Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 17.03.2022 63
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на бой турнира UFC Fight Night 204 Александр Волков — Том Аспиналл: «Драго» заберет победу

Прогноз на бой турнира UFC Fight Night 204 Александр Волков — Том Аспиналл: «Драго» заберет победу

Столица Великобритании Лондон примет турнир UFC Fight Night 204. Турнир пройдет в ночь с 19 на 20 марта. Главным событием вечера станет битва российского и английского бойца: Александр Волков — Том Аспиналл. Вашему вниманию коэффициенты, прогноз и ставка на бой.

Александр Волков

33-летний Волков занимает 6 место в мировом рейтинге в тяжелом весе. В UFC «Драго» провел 11 боев: 8 побед и 3 поражения. Всего в карьере 34 победы и 9 поражений.

До дебюта в UFC «Драго» стал чемпионом в таких промоушенах как M-1 и Bellator. На старте карьеры в UFC Волков одержал четыре победы, включая победу над экс-чемпионом Фабрисио Вердумом.

После этого пошли поражения и нехватка стабильности. В 7 боях 4 победы и 3 поражения. Волков проиграл Деррику Льюису, Кертису Блейдсу и Сирилу Гане. Последние двое выиграли по очкам и их преимущество было не существенным. Льюису Волков проиграл нокаутом.

Последний бой Волкова в UFC завершился победой над поляком Марчином Тыбурой. Победа единогласным решением судей. Бой прошел в рамках UFC 267 в октябре 2021 года.

Базовый стиль Волкова — карате. Большую часть побед «Драго» добыл нокаутом — 22 победы из 34. Еще 3 победы сабмишном и 9 решением судей.

Том Аспиналл

28-летний Том Аспиналл занимает 20-е место в мировом рейтинге. На счету британца 13 боев на профессиональном уровне: 11 побед и 2 поражения. В UFC Том Аспиналл провел 4 боя и все 4 выиграл.

Первый бой в промоушене прошел в 2020 году в рамках турнира ESPN 14. В дебютном поединке британец одержал победу техническим нокаутом в первом раунде в бою с Джейком Коллье. Победная серия Аспиналла четыре боя.

Все четыре победы в UFC досрочные. В сентябре 2021 года он отправил в нокаут молдаванина Сергея Спивака. Стоит отметить, что все 11 побед в карьере у британца досрочные: 9 нокаутом и 2 сабмишном.

Прогноз на бой

Котировки на бой менялись. При открытии линии коэффициент на победу Волкова был 1,40, далее поднялся до 1,80. Перед стартом поединка Волков считается андергодом.

Несмотря на изменение мнения аналитиков у «Драго» есть все возможности, чтобы одержать победу. Волков более опытный боец и может проиграть британцу только в том случае, если план на бой не будет работать и придется рисковать. Поражение не оставит Волкову шансов на борьбу за чемпионский титул. Аспиналл моложе, но в ударной технике он уступает Волкову.

Ставка на бой: победа Волкова с коэффициентом 2,20 по линии букмекера.