Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 22.04.2022 38
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч АПЛ «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед»: команды с проблемной обороной и достаточно сильной атакой

Прогноз на матч АПЛ «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед»: команды с проблемной обороной и достаточно сильной атакой

23 апреля пройдет матч 33-го тура АПЛ «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед». Команды сыграют в Лондоне на поле стадиона «Эмирейтс». Начало встречи в 14:30 по московскому времени. Вашему вниманию форма команд, коэффициенты и лучшая ставка на игру.

«Арсенал»

«Канониры» не отличаются стабильностью игры в текущем сезоне. В последнем туре «Арсенал» в гостях переиграл «Челси» 2:4, но до этого было три поражения, причем командам не самого высокого уровня. Микелю Артете пока не удалось найти ключ к игрокам, чтобы добиться хорошей стабильности.

В обороне у команды большие проблемы, чего нельзя сказать про атаку. В линии нападения и полузащиты есть молодые игроки, которые активно используют скорость и не стесняются брать игру на себя. Это приносит результат — забитые мячи. В обороне все сложнее. Даже в победных матчах «канониры» не редко пропускают.

«Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» вернули Криштиану Роналду, но португалец вероятно жалеет о своем возвращении. У МЮ ничего не получается. В матчах с аутсайдерами команда берет очки, а вот в играх с равными соперниками теряет. В последнем туре было поражение 0:4 от «Ливерпуля».

Заметно сдала оборона «красных дьяволов». Магуайр и компания допускают результативные ошибки. Их оплошности не удается решить за счет качественных исполнителей в атаке. Поражение от «Арсенала» оставит МЮ за бортом ТОП-4 АПЛ. Пока команда на 6 месте.

Ставка на матч

«Арсенал» фаворит домашнего матча. «Канониры» чаще побеждают дома в очных матчах, чем проигрывают. После победы над «Челси» игрокам вернется уверенность, чего нельзя сказать про соперника, который проиграл 0:4 в последней игре. Обе команды с проблемной обороной и достаточно сильной атакой.

Ставка на матч: ТБ2,5 с коэффициентом 1,83 по линии букмекерской конторы «Лига Ставок».