Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 10.03.2022 68
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч 1/8 финала Лиги Европы «Аталанта» — «Байер»: обе команды отличаться голами

Прогноз на матч 1/8 финала Лиги Европы «Аталанта» — «Байер»: обе команды отличаться голами

10 марта в Бергамо пройдет первый матч 1/8 финала Лиги Европы «Аталанта» — «Байер». Начало встречи в 23:00 по московскому времени. Вашему вниманию готовность команд, коэффициенты, прогноз и ставка на игру.

«Аталанта»

В плей-офф Лиги Европы итальянский клуб попал через групповой этап Лиги чемпионов, где «Аталанта» финишировала третьей. В первом раунде плей-офф подопечные Джан Пьеро Гасперини обыграли «Олимпиакос» 2:1 в домашней игре и 3:0 в гостевой. Общий счет противостояния 5:1 в пользу «Аталанты».

Вторую часть сезона 2021/2022 «Аталанта» проводит слабее, чем старт сезона. На дистанции в 10 крайних матчей всего три победы. В Серии А «Аталанта» покинула зону Лиги чемпионов и опустилась на пятое место. Догнать «Ювентус» будет проблематично. В пяти крайних матчах клуб из Бергамо пропустил семь мячей.

«Байер»

«Байер» изначально попал в группу Лиги Европы, где выглядел достойно и сумел взять 13 очков. Соперниками немецкого клуба стали венгерский «Ференцварош», испанский «Бетис» и шотландский «Селтик».

В чемпионате Германии «Байер» идет в зоне Лиги Чемпионов. В последнем туре «аспириновые» взяли одно очко в матче с чемпионом. Счет матча с «Баварией» 1:1. «Байер» играет крайне результативно. В 6 крайних встречах было забито и пропущено 27 мячей. Средняя результативность матча 4,5 гола.

Прогноз и ставка

«Аталанта» как домашняя команда получила статус фаворита игры. Букмекеры предлагают коэффициент 2,218 на победу итальянского клуба. На победу «Байера» коэффициент 3,4. Ничья в матче идет за 3,68.

«Байер» показал, что умеет играть с более сильными командами, о чем свидетельствует результат матча с «Баварией». За основу возьмем высокую результативность команд.

Ставка на игру: «обе забьют — да» плюс ТБ2,5 с коэффициентом 1,8. Есть более рискованный вариант с ТБ1,5 каждого тайма. Коэффициент на этот исход 4,4.