Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 18.04.2022 47
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч Евролиги «Барселона» — «Бавария»: есть заметная разница в классе команд

Прогноз на матч Евролиги «Барселона» — «Бавария»: есть заметная разница в классе команд

19 апреля пройдет матч плей-офф Евролиги. В 22:00 по московскому времени стартует игра «Барселона» — «Бавария». Вашему вниманию форма команд, коэффициенты и лучшая ставка на игру.

«Барселона»

«Барселона» провела крайне сильный регулярный чемпионат. Каталонский клуб заранее обеспечил место в плей-офф и первое место в чемпионате. В последних играх команда играла не в оптимальном составе, чтобы лидеры могли подготовиться к решающим встречам. В плей-офф больше игрового времени получат Никола Миротич и Ник Калатес. Последний играет важную роль в организации игры команды.

Каталонский клуб имеет хороший подбор снайперов и предпочитает играть в атаку. «Барселона» умеет перестраиваться и подстраиваться под соперника. Не исключено, что в важном матче каталонцы отойдут от игры в атаку и сделают ставку на надежную оборону и прагматизм.

«Бавария»

«Бавария» на хорошей ноте завершила регулярный чемпионат. Были одержаны четыре победы, включая победу над мадридским «Реалом».

Состав у «Баварии» достаточно ровный, нет ярких лидеров. Это хорошо для регулярного чемпионата, так как травма одного игрока не сильно влияет на всю команду. В плей-офф нужны лидеры и яркие игроки. С этим у немецкого клуба проблемы. Команда играет старательно и дисциплинированно, но этого может не хватить для победы в двух гостевых играх против «Барселоны» в рамках плей-офф.

Прогноз на матч

«Барселона» сильнее по именам. У каталонского клуба по два сильных игрока на каждую позицию. Такого запаса сил у немецкого клуба нет. В составе «Барселоны» есть игроки атаки, которые могут вытащить матч за счет своей игры. «Бавария» таких форвардом не имеет. Есть заметная разница в классе команд.

Ставка на матч: победа «Барселоны» с форой -8,5 с коэффициентом 1,76 по линии букмекерской конторы «Зенит».