Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 05.04.2022 48
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч 1/4 финала Лиги чемпионов «Челси» — «Реал»: «сливочные» одержат победу

Прогноз на матч 1/4 финала Лиги чемпионов «Челси» — «Реал»: «сливочные» одержат победу

Победитель прошлогодней Лиги чемпионов в 1/4 финала турнира сыграет 6 апреля с самой титулованной командой. В Лондоне пройдет матч «Челси» — «Реал». Команды сыграют на поле стадиона «Стэмфорд Бридж». Начало встречи в 22:00 по московскому времени. Вашему вниманию готовность команд, коэффициенты, прогноз и ставка на матч.

«Челси»

«Синие» выиграли Лигу чемпионов в прошлом сезоне. В финале был обыгран «Манчестер Сити». В текущем розыгрыше турнира «Челси» занял второе место в группе, а в 1/8 финала дважды обыграл «Лилль»: дома победа 2:0, в гостях победа 2:1.

У «Челси» серия из шести домашних побед в Лиге чемпионов. Все шесть побед без пропущенных мячей.

В АПЛ «синие» проиграли «Брентфорду» 1:4 на домашней арене. Поражение стало первым в основное время в 15 крайних встречах.

«Реал»

«Реал» занял первое место в своей группе. В 1/8 финала турнира «сливочные» сыграли с одним из главных фаворитов ЛЧ, но сумели вырвать победу. В гостях «Реал» проиграл ПСЖ 0:1. Домашняя игра началась с гола Мбаппе, но затем на сцену вышел Бензема, оформивший хет-трик. Итоговая победа «Реала» 3:2 по сумме двух встреч.

У «Реал» серия из шести побед в семи крайних встречах. Поражение пришлось на матч с «Барселоной» 0:4. В последнем туре АПЛ «сливочные» обыграли «Сельту» 2:1. Оба мяча на счету Карима Бензема.

Прогноз на матч

Обе команды в хорошей форме и по силе примерно равны. В последних встречах «сливочные» несколько превосходят своего оппонента. Дополнительное давление на «Челси» оказывают санкции и неопределенность с будущим. Это демотивирует команду. У «Реала» атмосфера в команде намного оптимистичнее.

Ставка на матч: ничья или победа «Реала» с коэффициентом 1,71 по линии букмекерской конторы «Лига Ставок».