Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 28.03.2022 42
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч квалификации ЧМ-2022 в Южной Америке Чили — Уругвай: хозяева одержат победу

Прогноз на матч квалификации ЧМ-2022 в Южной Америке Чили — Уругвай: хозяева одержат победу

30-го марта пройдут заключительные матчи отборочной кампании к Чемпионату мира в Южной Америке. В Сантьяго на поле стадиона «Сан Карлос де Апокиндо» сыграют Чили — Уругвай. Начало матча в 02:30 по московскому времени. Уругвай уже обеспечил участие в турнире в Катаре, у Чили осталась последняя возможность пробиться в стыковой раунд. Вашему вниманию готовность команд, коэффициенты, прогноз и ставка на матч.

Чили

Чилийцы в очередной раз рискуют пропустить Чемпионат мира. Чили столкнулась с большими проблемами в квалификации. Перед заключительным туром отборочного турнира «Ла Роха» недостаточно взять три очка, надо надеяться на осечки соперников. На пятое место также претендуют Перу и Колумбия.

В последнем матче чилийцы проиграли сборной Бразилии 0:4. Проигрыш лидеру квалификации значительно снизил и без того небольшие шансы чилийцев на пятое место.

Уругвай

По ходу квалификационного турнира у Уругвая была неудачная серия из 4 поражений. Она сменилась тремя победами подряд, что в итоге привело к досрочному выходу на Чемпионат мира в Катаре.

Путевку в Катар Уругвай оформил в последней игре, когда обыграл Перу 1:0. Победа над Перу обострила борьбу за пятое место, которое занимают перуанцы. Уругвай не опустится ниже 4-го мест, но может подняться на третью строчку, которую пока занимает Эквадор. Последние в туре сыграют с Аргентиной.

Прогноз на матч

Хозяева фавориты матча. В их пользу говорит огромная турнирная мотивация и последний шанс побороться за выход на Чемпионат мира. Уругвай уже решил все задачи и может дать отдохнуть ряду лидеров, чтобы не рисковать их здоровьем. В этой ситуации хозяева поля выглядят предпочтительнее.

Ставка на матч: победа Чили с форой 0 с коэффициентом 1,6 по линии букмекерской конторы «Мелбет».