Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 17.03.2022 75
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч 30-го тура Серии А «Дженоа» — «Торино»: команды разделят очки

Прогноз на матч 30-го тура Серии А «Дженоа» — «Торино»: команды разделят очки

30-й тур чемпионата Италии по футболу стартует 18 марта. В рамках игрового дня сыграют «Дженоа» — «Торино». Начало встречи в 23:00 по московскому времени. Команды из второй части турнирной таблицы. У «Дженоа» 19 очков и 19 место, у «Торино» 35 очков и 11 место. Вашему вниманию готовность команд, коэффициенты, прогноз и ставка на матч.

«Дженоа»

«Дженоа» занимает 19 место в турнирной таблице. На счету команды: 1 победа, 16 ничьих, 12 поражений. Разница голов — 22:45. На выезде «Дженоа» не побеждает. В 14 играх 8 ничьих и 6 поражений. Разница голов — 9:19. Семь крайних матчей Серии А с участием «Дженоа» завершились вничью, в трех последних матчах зафиксирован счет 0:0.

В число матчей, в которых «грифоны» взяли очки попали игры с «Ромой», «Интером» и «Аталантой». Не самый плохой сценарий в борьбе за сохранение прописки в элитном дивизионе. Болельщики ждут, когда подопечные Блессина сумеют взять три очка, но пока команде не хватает идей в атаке.

В матче с «Эмполи» «Дженоа» действовал активно: больше владел мячом, чаще атаковал и бил по воротам, но счет в матче так и не был открыт. В матчах с более сильными соперниками «грифоны» в основном обороняются.

«Торино»

Туринский клуб идет на 11 месте в чемпионате. На счету команды: 9 побед, 8 ничьих, 11 поражений. Разница голов — 34:39. В гостевых матчах у «Торино» 2 победы, 4 ничьи и 7 поражений. Разница голов — 7:13. Это 19-й результат среди всех команд турнира. В чемпионате «гранатовые» не побеждают в семи играх кряду. Три гостевые матча завершились на ТМ2,5.

«Торино» не претендует на борьбу за еврокубки, но и уже не сражается за сохранение прописки. Нахождение в середине турнирной таблицы полностью устраивает главного тренера команды Ивана Юрича. Последний убежден, что судьи часто допускают ошибки не в пользу «Торино». В составе туринского клуба выступают Андреа Белотти и Бремер, которых летом могут выгодно продать.

«Торино» достаточно часто играет вничью. Есть ничейные исходы с ТОП клубами, например, 1:1 с «Ювентусом» и «Интером». Черно-синие сумели сравнять счет только в компенсированное время. Но есть ничьи и с менее сильными командами, 0:0 с Болоньей».

Прогноз на матч

На дистанции в 10 очных матчей ничья была зафиксирована три раза. Не самый высокий показатель, но учитывая результаты клубов в последних играх: 7 ничьих «Дженоа» и 7 матчей без побед «Торино», можно ждать ничейного исхода.

Ставка на матч: ничья с коэффициентом 3,28 по линии букмекера «1хСтавка».