Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 20.01.2022 107
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
Безумный экспресс с коэффициентом 32573,20 выиграл клиент БК «Фонбет»

Безумный экспресс с коэффициентом 32573,20 выиграл клиент БК «Фонбет»

15 января клиент букмекерской конторы Фонбет взял экспресс из десяти событий. Игрок поставил на матчи Бундеслиги, АПЛ, Серии A и австралийской A-лиги. Минимальный коэффициент события в экспрессе был равен 1.70, а максимальный – 3.95. Так как общий коэффициент превысил 30 тысяч, то шансов на победу практически не было. Тем не менее, ставка размером в 20 рублей принесла беттору существенный выигрыш.

Игрок поставил на победы «Манчестер Сити» и «Майнца» в матчах, в которых команды были очевидными фаворитами. Тем не менее, «Майнц» с минимальным преимуществом победил «Бохум», а «горожане» только усилиями Де Брюйне одержали победу над «Челси» (1:0).

Еще более драматическая развязка состоялась в матче «Униона» с «Хоффенхаймом». Беттору была необходима победа берлинской команды, но уже на 16 минуте «Унион» забил в свои ворота. Лишь к середине второго тайма хозяева смогли вырваться вперед, одержав победу со счетом 2:1. Волевую победу одержал и «Торино» над «Сампдорией» (2:1).

В последнем матче экспресса между «Ньюкаслом» и «Уотфордом» игроку была необходима ничья. В начале второго тайма один из лидеров «сорок» Сен-Максимен вывел команду вперед, но «Уотфорд» отыгрался усилиями Жуану Педру. Проход экспресса принес беттору более 650 тысяч рублей.