Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 13.05.2022 38
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на бой UFC Кэтлин Чукагян — Аманда Рибас: американский боец превосходит соперницу в антропометрических данных

Прогноз на бой UFC Кэтлин Чукагян — Аманда Рибас: американский боец превосходит соперницу в антропометрических данных

В ночь с 14 на 15 мая пройдет турнир UFC on ESPN 36. В одном из главных боев вечера сойдутся Кэтлин Чукагян — Аманда Рибас. Начало поединка в 04:30 по московскому времени. Девушки представляют наилегчайший вес. Вашему вниманию форма спортсменок, коэффициенты и лучшая ставка на бой.

Готовность спортсменок

33-летняя представительница Армении Кэтлин Чукагян имеет богатый опыт выступления на профессиональной сцене. На ее счету 17 побед и 4 поражения. 2 из 4 поражений пришлись на бои с сильнейшими представительницами UFC Джессикой Андраде и Валентиной Шевченко. В последних трех боях у «Белокурого бойца» три победы.

28-летняя бразильянка Аманда Рибас провела 13 боев. На ее счету 11 побед и 2 поражения. В рамках UFC у Рибас 7 боев: 6 побед и 1 поражение. Бразильянка была сильнее таких оппоненток как Маккензи Дерн, Ранда Маркос, Вирну Яндиробу и Пейдж Ванзант. Фишкой спортсменки является сильная борьба, но и в стойке у нее все хорошо.

Прогноз на бой

Чукагян превосходит соперницу в антропометрических данных. У нее больший размах рук. Она прекрасно держит дистанцию и хорошо чувствует себя в стойке. При переходе в партнер, Кэтлин не уступает многим соперницам. Рибас заметно уступает в габаритах и это может оказать решающее значение.

Ставка на бой: победа Чукагян с коэффициентом 1,59 по линии букмекерской конторы «Мелбет».