Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 02.02.2022 82
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
Клиент «Париматч» выиграл 15 млн рублей, благодаря голу «Базеля» в компенсированное время

Клиент «Париматч» выиграл 15 млн рублей, благодаря голу «Базеля» в компенсированное время

Везение и ставка в 1 500 000 рублей принесли игроку «Париматч» выигрыш в размере 15 000 000 рублей. Беттор собрал экспресс из пяти футбольных матчей и везде поставил на тотал голов. На ТБ2 беттор поставил в играх «Картахена» — «Фуэнлабрада», «Визела» — «Витория Гимарайнш» и «Портимоненсе» — «Тондела». В играх «АЕК Афины» — «Волос НФК» и «Люцерн» — «Базель» игрок выбрал ТБ2,5.

Размер коэффициентов от 1,52 до 1,66. Итоговый размер коэффициента 10,00.

 

Все матчи прошли указанный тотал, но в 4 из 5 игр пришлось ждать последних пяти минут игрового времени. С запасом тотал прошел в игре «Визела» — «Витория Гимарайнш». Счет 3:2, а необходимая результативность достигнута на 54 минуте. Во второй игре португальского первенства «Портимоненсе» — «Тондела» первый гол был забит на 34 минуте, второй на 80, а на 87 минуте третий.

В матче греческого чемпионат «АЕК» — «Волос» команды обменялись голами к 20 минуте, а на 9 минуте Цубер не реализовал пенальти. Столь результативно начавшийся матч заставил беттора понервничать. Третий гол был забит только на 85 минуте игрового времени. В матче «Картахена» — «Фуэнлабрада» в середине второго тайма счет был 2:0. С учетом пари на ТБ2, беттор мог получить возврат. Третий гол был забит на 90-й минуте.

Самый интригующий сценарий был в игре «Люцерна» — «Базель». За 5 минут до конца второго тайма «Базель» вел в счете всего 1:0. Экспресс стоял на грани провала. «Базель» не стал удерживать победный счет и в концовке активно атаковал. На 85 минуте «Базель» отличился второй раз. А третий и победный для беттора гол был забит на 7 минуте компенсированного времени.