Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 13.04.2022 71
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» — «Монреаль Канадиенс»: хозяева заберут максимум очков

Прогноз на матч НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» — «Монреаль Канадиенс»: хозяева заберут максимум очков

В ночь с 13 на 14 апреля пройдет очередной матч регулярного чемпионата НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» — «Монреаль Канадиенс». Начало встречи в 02:00 по московскому времени. Хозяева с 74 очками на девятом месте на Востоке. Гости занимают последнее место в турнирной таблице и набрали на 23 очка меньше. Вашему вниманию форма команд, коэффициенты и лучшая ставка на игру.

«Коламбус Блю Джекетс»

«Коламбус» в двух местах от зоны плей-офф, но реальных шансов на выход в следующий раунд нет. Только осечки соперников могут подарить команде Ларсена выход в следующий раунд. При этом «Коламбус» должен взять максимум очков на финише регулярного чемпионата. Отметим, неудачную серию «Коламбуса»: две победы в 10 крайних встречах.

В последней игре «Джекетс» обыграли «Детройт» 5:4 в овертайме. В матче с аутсайдером 4 очка набрал форвард Джек Рословик. На его счету 3 гола и 1 голевая передача.

«Монреаль Канадиенс»

В прошлом сезоне «Монреаль» играл в финале Кубка Стэнли, а в текущем сезоне является одним из худших в чемпионате. Команда близка к получению лучших шансов на драфт-лотереи, которые получает самая слабая команду турнира.

К матчу с «Коламбусом» канадцы подходят на серии из двух поражения, включая поражение «Виннипегу» в последней игре 2:4. Проблемой команды стало отсутствие качественного голкипера. Аллен в лазарете, а Прайс только приступил к тренировкам.

Прогноз на матч

Гости приедут в Коламбус с серьезными кадровыми потерями, включая столь важную вратарскую линию. У хозяев все хорошо с игрой в атаке, но есть проблемы с обороной. У «Монреаля» нет серьезных форвардов, которые будут постоянно угрожать воротам хозяев.

Ставка на матч: победа ««Коламбус Блю Джекетс» с коэффициентом 1,95 по линии букмекерской конторы «Зенит».