Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 01.03.2022 77
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
Ислам Махачев победил Бобби Грина на турнире UFC Vegas 49

Ислам Махачев победил Бобби Грина на турнире UFC Vegas 49

В ночь с 26 на 27 февраля в Лас-Вегасе прошел турнир UFC Vegas 49. Главным событием вечера стал бой Ислама Махачева с Бобби Грином. Представитель России одержал победу в первом раунде техническим нокаутом.

Бобби Грин заменил Бенеила Дариуша, который изначально планировался соперником. Дариуш выиграл 7 последних боев, но из-за травмы был вынужден сняться с боя.

Махачев активно начал бой ударом в голову ногой. Грин старался держать дистанцию, чтобы не допустить перевода в партер. Этого американцу не удалось. Махачев залез в фулл-маунт и начал активно избивать соперника. Рефери не стал долго ждать и остановил бой, так как Грин прекратил сопротивление. Махачев оформил победу техническим нокаутом.

Для представителя России победа стала 22-й на профессиональном уровне и 10-й подряд. В рамках промоушена он стал 13-м спортсменом, которому покорилась планка в 10 побед подряд. В будущем Махачев планирует побороться за титул. Он принадлежит Чарльзу Оливейре, который 7 мая будет защищать чемпионский титул в бою с Джастином Гэтжи.