Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 11.03.2022 81
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч АПЛ «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм»: обе команды будут забивать

Прогноз на матч АПЛ «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм»: обе команды будут забивать

Центральный матч 29-го тура АПЛ пройдет в Манчестере. На поле стадиона «Олд Траффорд» сыграют «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм». Игра пройдет 12 марта, начало встречи в 20:30 по московскому времени. Оба клуба ведут борьбу за попадание в ТОП-4, но пока уступают в борьбе за место в Лиге Чемпионов «Арсеналу».

Очные встречи

Противостояние команд насчитывает 197 матча. Первый был сыгран в 1899 году. «Манчестер Юнайтед» лидирует по победам: 94 против 53. Еще 46 матчей завершились вничью. Средняя результативность игр 2,88 гола за матч.

В 10 крайних встречах у МЮ — 6 побед, у «Тоттенхэма» — 3 победы, еще один матч завершился вничью. 6 из 10 игр прошли через ТБ2,5. В половине игр был обмен голами. Средняя результативность 2,9 гола.

«Манчестер Юнайтед»

В последнем туре АПЛ «красные дьяволы» были разбиты 1:4 в дерби с «Манчестер Сити». Единственный кто отличился в составе МЮ — Джейсон Санчо. Поражение от «горожан» стало первым в 9 матчах турнира, при четырех победах и 4 ничьих.  Всего в чемпионате у подопечных Ральфа Рангника 13 побед, 8 ничьих и 7 поражения. Разница голов — 45:38. В 5 матчах турнирах «красные дьяволы» не забили, в 7 не пропустили. В турнирной таблице команда на пятом месте.

Основные тренды в игре «Манчестер Юнайтед» в розыгрыше АПЛ 2021/2022: 11 матчей на ИТБ1,5, 15 матчей на ИТМ2,5, 17 матчей на «обе забьют — да», 11 матчей с «обе забьют — да» + ТБ2,5. На домашней арене «МЮ» выиграл 7 матчей, 3 раза сыграл вничью и 4 раза проиграл. Разница голов 21:16. В пяти крайних играх прошла ставка ТМ2,5.

Матч пропустит Мейсон Гринвуд. Под вопросом появление на поле Люка Шоу и Рафаэль Варана.

«Тоттенхэм»

«Тоттенхэм» в последнем туре АПЛ не оставил шансов «Эвертону». Как забивать вспомнил Харри Кейн. На его счету два гола. Это пятая победа в 9 крайних матчах турнира, при 4 поражениях. Всего в чемпионате 14 побед, 3 ничьи и 9 поражений. Разница голов — 40:32. В турнирной таблице «шпоры» на седьмом месте. В 8 играх турнирах столичный клуб не забил, в 9 не пропустил.

Основные тренды в игре «Тоттенхэма» в розыгрыше АПЛ 2021/2022: 12 матчей на ИТБ1,5, в 15 матчах ТБ2,5, 17 матчей на «обе забьют — нет» и 15 матчей на «обе забьют — нет» + ТМ3,5. На выезде у «Тоттенхэма» 6 побед, 2 ничьи и 5 поражений. Разница голов 17:17.

Под вопросом участие в матче Оливера Скиппа, Райана Сессеньона, Джафета Танганга.

Ориентировочные составы на матч

Манчестер Юнайтед»: Де Хеа – Далот, Линделеф, Магуайр, Ван-Биссака – Бруну Фернандеш, Поль Погба, Скотт Мактоминей, Фред, Джейдон Санчо – Криштиану Роналду.

«Тоттенхэм Хотспур»: Льорис – Давинсон Санчес, Регилон, Эмерсон, Эрик Дайер – Лукас Моура, Хейбьерг, Деян Кулусевски, Харри Уинкс – Харри Кейн, Сон Хын Мин.

Прогноз на матч АПЛ «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм»

В первом круге «Манчестер Юнайтед» уверенно обыграл соперника 3:0. Тогда командами руководили другие тренеры. МЮ тренировал Уле Гуннар Сульшер, а «Тоттенхэм» возглавлял Нуну Санту. В ответной игре «МЮ» фаворит. Но в противостоянии команд можно ожидать равной борьбы. В истории очных встреч «красным дьяволам» всего один раз за последние 10 сезонов АПЛ удавалось дважды обыграть «Тоттенхэм» в одном розыгрыше турнира.

Ставка на матч: обмен голами и ТБ2,5 с коэффициентом 1,93 по линии букмекерской конторы «1хСтавка». Ставка прошла в 4 из 6 крайних матчей команд.