Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 09.03.2022 93
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч 1/8 финала Лиги Конференций «Марсель» — «Базель»: обе команды забьют

Прогноз на матч 1/8 финала Лиги Конференций «Марсель» — «Базель»: обе команды забьют

10 марта пройдет первый матч 1/8 финала Лиги Конференций «Марсель» — «Базель». Начало встречи в 23:00 по московскому времени. Вашему вниманию коэффициенты, готовность команд, прогноз и ставка на игру.

«Марсель»

«Олимпик Марсель» не ведет борьбу за победу в чемпионате Франции. «Южане» отстают от ПСЖ на 15 очков. На внутренней арене провансальцы ведут борьбу с «Ниццей» за второе место, которое дает прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Пока «Марсель» на третьем месте.

В Лиге 1 бело-голубые не побеждают в трех турах: ничья и два поражения. Поражением завершился матч с аутсайдером «Клермоном» и более сильным «Монако». Вничью «Марсель» сыграл с «Труа». Счет матча 1:1.

В 1/16 финала Лиги Конференций «Марсель» без особых проблем преодолел сопротивление «Карабаха». Итоговая победа по сумме двух матчей 6:1.

«Базель»

«Базель» потерял шансы на чемпионство во внутреннем чемпионате, так как отрыв у лидера большой. Команда занимает третье место в турнирной таблице и уступает «Янг Бойзу» только по дополнительным показателям.

В трех крайних матчах чемпионата у «Базеля» две потери очков. Победой завершилась игра с «Лугано». Счет матча 2:0. Вничью «Базель» сыграл с «Санкт-Галленом» 2:2. Поражением 2:4 завершился матч против «Цюриха».

В плей-офф турнира «Базель» пока не играл. Швейцарцы выиграли группы Лиги Конференций с 14 очками. В квартете были «Карабах», «Омония» и «Кайрат».

Прогноз и ставка

Клуб Лиги 1 идет фаворитом в этом матче. Букмекеры предлагают коэффициент 1,62 на победу «Марселя», коэффициент 5,40 на победу «Базеля» и 4,00 на ничейный исход встречи.

Французский клуб сильнее по подбору исполнителей, но в последних матчах не блещет яркой игрой. Гости забили по два мяча в трех крайних встречах чемпионата Швейцарии. Оба клуба умеют забивать и могут воспользоваться проблемами в обороне. Ставка на матч: «обе забьют — да» с коэффициентом 1,75.