Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 29.04.2022 45
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч НБА «Миннесота Тимбервулвз» — «Мемфис Гриззлис»: все может решиться в седьмом матче

Прогноз на матч НБА «Миннесота Тимбервулвз» — «Мемфис Гриззлис»: все может решиться в седьмом матче

30 апреля пройдет шестой матч 1/8 финала НБА «Миннесота Тимбервулвз» — «Мемфис Гриззлис». Начало матча в 04:00 по московскому времени. Лидирует в серии «Мемфис» 3:2. Вашему вниманию форма команд, коэффициенты и лучшая ставка на игру.

Личные встречи

«Миннесота» с первого матча серии сумела навязать борьбу. Команда выиграла стартовый матч 130:117. Далее последовали две победы «Мемфиса». В двух крайних встречах команды обменялись домашними победами. В обеих встречах разница в счете не более 2 очков. «Миннесота» выиграла 119:118, «Мемфис» был сильнее 111:109.

Всего команды сыграли 48 матчей. По победам весомый перевес на стороне «Мемфиса». «Гриззлис» были сильнее в 33 встречах. У «Миннесоты» 15 побед. Разница очков — 5033:4891 в пользу «Мемфиса».

Готовность команд

«Миннесота» хорошо подготовилась к плей-офф, но не перестает допускать ошибки. Команде не хватает опыта. Звездное трио испытывает проблемы с реализаций, остальные не могут повести за собой команду.

«Мемфис» ведет в серии, но пока больше разочаровывает. С такой игрой будет сложно далеко пройти в чемпионской гонке. Команда хорошо играет в атаку, но надо исправлять ошибки в обороне, если есть планы на победу в турнире.

Прогноз на матч

В противостоянии команд нет явного лидера, как было в первых матчах. Букмекерская контора «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,00 на победу «Миннесоты» и 1,79 на победу «Мемфиса». Тотал матча установлен на отметке 228,5 очков. Коэффициент на ТБ 1,86, на ТМ — 1,88.

«Мемфис» хорошо играет на домашней арене, а вот в гостях действует не так уверенно. «Миннесота» поверила в себя и точно не отдаст серию дома. Все может решиться в седьмом матче.

Ставка на игру: победа «Миннесоты» с учетом овертайма с коэффициентом 2,00.