Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 15.11.2021 234
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
Отмененный гол Казахстана в компенсированное время лишил клиента БК «Лига Ставок» 600 000 рублей

Отмененный гол Казахстана в компенсированное время лишил клиента БК «Лига Ставок» 600 000 рублей

9 октября клиент Лиги Ставок потерял 600 000 на матче отбора ЧМ-2022 Казахстан - Босния и Герцеговина. Игра завершилась победой гостей 2:0. Роковым стал эпизод в концовке матча. Беттор сделал ставку на обе забьют - да, но не сумел забрать выигрыш в размере 1 686 000 рублей. Коэффициент на ставку был 2,81.

Гости изначально были фаворитами матча и по статусу сильнейшей команды могли открыть счет уже в самом начале игры. На 7 минуте Покатилов отразил опасный удар головой от Мирослава Стевановича. На 25 минуте усилий Покатилова было недостаточно и Превляк открыл счет. По итогам первого тайма счет по ударам был 8:1 в пользу Боснии и Герцеговины.

Это не убедило клиента Лиги Ставок, который вдохновился хорошей игрой Казахстана в предыдущих играх, где казахская сборная вырвала ничью в компенсированное время. Беттор сделал прогноз на гол Казахстана во втором тайме и выбрал пари на обе забьют.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. Гости доминировали и создавали опасные моменты. Два-три раза мог забить Джеко, голевые моменты были и у других игроков балканской команды. В этот день пробить Покатилова смог только Превляк, который на 66 минуте оформил дубль. 

Казахстан сыграл слабо, но на секунду принес проход ставки. На четвертой компенсированной минуте хозяева забили, но главный арбитр увидел нарушение правил и отметил взятие ворот. В один момент радость выигрыша сменилась тотальным разочарованием.