Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 07.04.2022 56
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
Петр Ян дал большое интервью в преддверии боя со Стерлингом

Петр Ян дал большое интервью в преддверии боя со Стерлингом

10 апреля Петр Ян постарается вернуть чемпионский пояс UFC, который он потерял из-за дисквалификации в бою с Алджамейном Стерлингом. Оба считаются сильнейшими бойцами промоушена в своей весовой категории, что добавляет интригу бою.

Перед стартом турнира UFC 273 Ян выступил на пресс-конференции и ответил на несколько вопросов, которые касаются предстоящего реванша. Ян отметил, что у него нет личной неприязни к сопернику, но для него важно победить. Стерлинг получил чемпионский пояс незаслуженно.

Говоря о планах на бой, Ян оскорбительно высказался в адрес Стерлинга, назвав его поведение не мужским. Российский боец не стал делать акцент именно на этом поединке, так как впереди большая карьера и много интересных боев. Ян надеется на досрочную победу, так как хорошо провел подготовку.

Вспомнил Ян и о причине поражения в первом бою со Стерлингом. Причиной дисквалификации послужил удар коленом в голову. Ян признал свою ошибку и надеется избежать повторения ситуации в дальнейшем. Что касается третьего боя, то Ян не исключает его проведение, но он теряет свою актуальность в случае его победы, так как по ходу первой встречи он был сильнее.