Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 06.05.2022 83
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч НХЛ «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс»: третий матч серии будет напряженным и с обилием борьбы

Прогноз на матч НХЛ «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс»: третий матч серии будет напряженным и с обилием борьбы

В ночь с 7 на 8 мая пройдет третий матч серии «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс» в рамках плей-офф Кубка Стэнли. Начало матча в 02:00 по московскому времени. Вашему вниманию форма команд, коэффициенты и лучшая ставка на игру.

Личные встречи

Счет в серии 1:1. «Рейнджерс» стартовал с поражения в домашней игре 3:4. Во втором домашнем матче команда была сильнее 5:2. В рамках регулярного чемпионата команды сыграли четыре матча. По победам впереди «Нью-Йорк» 3:1.

Всего у команд 53 игры. «Питтсбург» был сильнее в 29 играх, у «Рейнджерс» победы в 24 встречах. Разница шайб — 168:155. Средняя результативность матчей 6 шайб.

Статистические прогнозы

Проанализировав очные матчи команд и последние результаты в рамках регулярного чемпионата, выделили наиболее привлекательные статистические закономерности. Статистические прогнозы на матч НХЛ «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс»:

  • ИТБ0,5 «Рейнджерс» в третьем периоде с коэффициентом 1,47: «Питтсбург» пропускает дома в 7 из 8 матчей в третьем периоде, «Рейнджерс» забивает в 13 из 14 матчей на выезде;
  • ИТБ0,5 «Питтсбурга» во втором периоде с коэффициентом 1,45: «Питтсбург» забрасывает во втором периоде в 8 из 9 домашних матчей, «Рейнджерс» пропускает в 6 гостевых играх;
  • ИТБ0,5 «Рейнджерс» во втором периоде с коэффициентом 1,45: «Рейнджерс» забрасывает во втором периоде в 11 из 12 гостевых матчей;
  • ИТБ2,5 «Рейнджерс» с коэффициентом 1,66: ставка сыграла в 8 из 9 гостевых матчей «Рейнджерс»;
  • «Обе забьют — да» во втором периоде с коэффициентом 2,22: ставка сыграла в 6 гостевых играх «Рейнджерс»;
  • ИТБ0,5 «Питтсбурга» в первом периоде с коэффициентом 1,58: «Питтсбург» забрасывает в первом периоде в 8 из 9 домашних матчей.

Статистические прогнозы можно использовать для ставок на матч.

Прогноз на матч

В паре нет явного фавориты. Букмекерская контора «Мелбет» предлагает коэффициент 2,6 на победу «Питтсбурга» и 2,424 на успех «Рейнджерс». Тотал матча установлен на отметке 5,5 шайб. Коэффициент на ТБ 1,828, на ТМ — 2,136.

Команды сыграли два результативных матча и подтвердили статус одной из самых ровных пар в плей-офф. Третий матч серии будет напряженным и с обилием борьбы. Обе команды имеют квалифицированных игроков атаки, но оборона не уступает им в мастерстве.

Ставка на матч: ТМ6 с коэффициентом 1,71.