Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 18.01.2022 72
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
«Брентфорд» — «Манчестер Юнайтед»: «красные дьяволы» столкнутся с достойным отпором

«Брентфорд» — «Манчестер Юнайтед»: «красные дьяволы» столкнутся с достойным отпором

19 января в АПЛ пройдет перенесенная игра 17-го тура «Брентфорд» — «Манчестер Юнайтед». Гостям будет непросто. Начало встречи в 23:00 по московскому времени.

«Брентфорд» — «Манчестер Юнайтед»: составы команд

В лазарете хозяев находятся Дэвид Райа и Джоша да Силву. Фрэнк Ониику не поможет «Брентфорду», так как выступает на Кубке Африки. По этой же причине не сыграет игрок МЮ Эрик Байи. Из-за травм матч с «Брентфордом» пропустят Тахит Чон, Гарри Магуайр, Криштиану Роналду и Поль Погба.

 

Личные встречи

«Брентфорд» очень долго не играл в элитном дивизионе. Последний раз команды встречались в Кубке английской лиги сезона 1975/1976. Тогда МЮ выиграл 2:1. Также команды сыграли товарищеский матч 2:2 перед стартом АПЛ.

 

Прогноз на матч

Подопечные Томаса Франка не сумели сохранить игровую модель, которая приносила плоды в Чемпионшипе. Команда стала играть менее продуктивно в атаке и больше вторым номером. В среднем в сезоне «Брентфорд» владеет мячом 45,1% игрового времени. Среднее число ударов 10,6. Это 18-й результат в чемпионате. Всего у «пчел» 24 гола в сезоне и по 3,9 попадания в створ ворот в среднем за матч. 9 из 24 голов пришлись на розыгрыш стандартных положений. «Брентфорд» делает ставку на прессинг и контригру. У «пчел» 10,8 перехватов за игру. Это третий показатель в чемпионате.

Дома «пчелы» играют уверенно, даже в матчах с сильными соперниками. «Манчестер Сити» и «Челси» выиграли всего 1:0, а «Ливерпуль» потерял очки, сыграв 3:3.

Игра МЮ в последних матчах стала более стабильной, но пока далека от идеальной. С приходом Ральфа Рангника у «красных дьяволов» 4 победы, 3 ничьи и 1 поражение в 8 матчах. Пропущено всего 6 мячей.

Ставки на матч: победа МЮ с коэффициентом 1,82. Вторая ставка ТМ3,5 с коэффициентом 1,36.