Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 03.02.2022 80
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч 1/16 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро» 4 февраля 2022

Прогноз на матч 1/16 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро» 4 февраля 2022

4 февраля пройдет матч 1/16 финала Кубка Англии. В рамках старейшего футбольного турнира сыграют «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро». Игра пройдет в Манчестере на поле стадиона «Олд Траффорд». Начало встречи в 23:00 по московскому времени. Предлагаем вам предматчевый анализ, прогноз, выигрышную ставку и лучший коэффициент.

 

Потери в составе

Манчестер Юнайтед» не может рассчитывать на четырех игроков. Из заявки на сезон выведен Мейсон Гринвуд. Также не сыграют Поль Погба, Люк Шоу и Тахит Чонг.

«Мидлсбро» потерял всего одного игрока. Из-за участия в Кубке африканских наций не сыграет Джеймс Леа Силики.

Личные встречи

Последний раз команды играли в рамках АПЛ в сезоне 2016/2017. Дома «Мидлсбро» проиграл 1:3, а в гостях уступил 1:2. На дистанции в девять игр у МЮ 6 побед, 2 ничьи и 1 поражение. Разница голов 17:7 в пользу «красных дьяволов». Средняя результативность 2,66 гола за игру.

Прогноз и ставка на матч 1/16 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро» 4 февраля 2022

С приходом Ральфа Рангника «Манчестер Юнайтед» стал играть надежнее в обороне. При стабильности результатов пропала зрелищность. МЮ стал меньше забивать, но и меньше пропускать. Под руководством немецкого специалиста «красные дьяволы» сыграли в 10 матчах за два месяца и пропустили всего 7 мячей.

В последнем туре АПЛ «МЮ» с минимальным счетом переиграл «Вест Хэм». Это позволило вернуться в зону Лиги чемпионов. Отставание от ТОП-3 составляет восемь очков, но у «красных дьяволов» есть игра в запасе.

Рангник играет по схеме 4-2-3-1. Средний показатель контроля мяча 52,9% игрового времени. высокой производительностью атаки МЮ не выделяется, особенно на фоне лидеров чемпионата. У «красных дьяволов» шестой показатель по количеству голов за сезон — 36. По среднему числу ударов 13,8 и 4,8 в створ, они на пятом месте в турнире.

Сильная сторона игры «Манчестер Юнайтед» — быстрые контратаки.

«Мидлсбро» представляет второй по силе футбольный дивизион Англии. В Чемпионшипе подопечные Криса Уилдера идут на границе зоны плей-офф и претендуют на повышение в классе по итогам сезона. У «смогги» прекрасная серия в последних играх. 8 из 9 матчей завершились победой «Мидлсбро». По надежности обороны подопечные Уилдера на втором месте в Чемпионшипе. Меньше пропустил только «Борнмут».

Обе команды делают ставку на надежную игру в обороне. Когда встречаются такие клубы, то напрасно ждать яркого и богатого на голы футбола. Из интересных пари на матч можно выделить ТМ3,5 за 1,43 от «Париматч» и победу «МЮ» с форой -1 с коэффициентом 1,55. Для ставки на игру рекомендуем второе пари.