Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 01.02.2022 85
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч ¼ финала Кубка Испании «Валенсия» — «Кадис»

Прогноз на матч ¼ финала Кубка Испании «Валенсия» — «Кадис»

В Испании пора четвертьфинальных матчей Кубка Испании. 2 февраля в 23:00 по московскому времени стартует игра «Валенсия» — «Кадис». Предлагаем вашему вниманию коэффициенты, статистика и прогноз на игру.

«Валенсия»

В Ла Лиге «летучие мыши» идут на 10-й строчке в турнирной таблице. За 22 тура «Валенсия» набрала 29 очков. Разница голов 35:36. На дистанции в 10 крайних матчей у «Валенсии» 6 побед, 1 ничья и 3 поражения. Игры во всех турнирах.

В рамках Ла Лиги у «Валенсии» всего одна победа в пяти крайних матчах. «Летучие мыши» обыграли «Леванте» 4:3. После чего была домашняя ничья 1:1 с «Севильей» и три поражения. «Валенсия» проиграла 1:2 «Эспаньолу», 2:3 «Атлетико» и 1:4 «Реалу».

В предыдущем ранде Кубка Испании «Валенсия» обыграла 1:0 «Балеаром». Счет был открыт на первой минуте матча.

 

«Кадис»

«Кадис» занимает 18-е место в турнирной таблице с 18 набранными очками. В рамках чемпионата у «Кадиса» разница голов 18:36. В 10-ти крайних встречах во всех турнирах у команды четыре победы, три ничьи и три поражения.

В трех крайних турах Ла Лиги у «Кадиса» три разных результата. Аутсайдер турнира проиграл «Осасуне» 0:2 в гостях, на выезде обыграл «Леванте» 2:0 и сыграл вничью 2:2 с «Эспаньолом».

В предыдущем раунде Кубка Испании «Кадис» сыграл со «Спортингом Хихоном». Основное время матча завершилось вничью. В серии пенальти успешнее оказался «Кадис».

 

Прогноз и ставка на матч «Валенсия» — «Кадис»

«Валенсия» фаворит предстоящего матча. На победу хозяев коэффициент 1,73. Шансы «Кадиса» на победу букмекеры оценили коэффициентом 4,80. Ничья в матче идет за 3,75.

Прогноз: победа «Валенсии» с форой -1 с коэффициентом 2,33. Результаты крайних матчей «Валенсии» в чемпионате плохие, но если посмотреть имена соперников, то в потере очков нет ничего удивительного. В матчах с менее грозными соперниками «Валенсия» регулярно берет очки. «Кадису» будет сложно навязать свою игру.