Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 08.11.2021 206
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
Игрок на ставках остался без 1 млн рублей из-за ничьей «Спартака»

Игрок на ставках остался без 1 млн рублей из-за ничьей «Спартака»

Московский «Спартак» сыграл 1:1 в Лестере с местным представителем АПЛ в рамках четвертого тура групповой стадии Лиги Европы. Московский клуб взял очки уже в двух гостевых играх в турнире. Сперва «Спартак» обыграл «Наполи», а теперь сыграл вничью с «Лестером».

 

Первый тайм завершился со счетом 0:0 при подавляющем преимуществе хозяев. «Лестер» был близок к голу, но в одном из моментов за Селихова сыграл каркас ворот. Второй тайм начался с гола гостей. На 51 минуте Михаил Игнатов сделал точную передачу на Виктора Мозеса, который отправил мяч в сетку ворот Шмейхеля. Хозяева поля достаточно быстро восстановили паритет. Даниэль Амарти отправил мяч в сетку ворот гостей после розыгрыша углового. Хозяева были близки к победе. В концовке матча Мозес нарушил правила в своей штрафной и арбитр назначил пенальти. К точке подошел Джейми Варди, но форвард не сумел переиграть Александра Селихова. Голкипер «Спартака» реагировал по удару и отразил мяч.

Болельщики красно-белых обрадовались набранным очкам. Ничья расстроила одиного из клиентов БК «Фонбет». Беттор был уверен в победе «Лестера» и поставил 1 млн рублей на победу англичан с коэффициентом 1,28. Беттор рассчитывал на прибыль в 280 тысяч рублей, но вместо этого потерял шестизначную сумму. Победа «Лестера» была самой популярной ставкой на матч. На англичан поставили 96% всех клиентов БК «Фонбет». На ничью поставил только 1% от общего числа игроков, которые рискнули деньгами на матче Лиги Европы.