Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 17.03.2022 61
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
Сергей Харитонов об Александре Емельяненко

Сергей Харитонов об Александре Емельяненко

Сергей Харитонов высказался о российском бойце ММА Александре Емельяненко. Последний назвал Харитонова «рыжим петушком».

Российский тяжеловес сказал следующее:

«Честно говоря, я даже готовиться к этому поединку серьезно не буду. По условиям договоримся, через неделю — поехали! Полный вперед! Скажу честно и открыто — я не буду готовиться. Так, в парах постою, потому что уверен, что алкаша уже ничто не исправит.

Для Емельяненко уже нет пути назад. Он думает, что форму наберет, а уже все... Образ жизни такой, что как бы он ни тренировался, что бы ни делал, ничего не поможет. В свое время он был талантливым бойцом, из него мог получиться толк, но поздно пить боржоми, когда почки сели.

Все только говорят, но конкретного предложения ни разу не было. Будет конкретное предложение — будем рассматривать, нет вопросов. Мы можем и без денег при встрече набить друг другу пятаки, но я хочу, чтобы это была реальная достойная организация, и чтобы все смотрели.

Правила я уже озвучил — без ограничений по времени, или хотя бы 30 минут, чтобы из клетки вышел только один».

В 2006 году Емельяненко нокаутировал Харитонова, после чего спортсмены стали врагами. В последнее время спортсмены неоднократно заявляли о желании провести бой, но пока нет никакой конкретики.