Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 17.11.2021 172
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
У игрока «Бетсити» зашла ставка с коэффициентом 30.0 в матче Хорватии и России

У игрока «Бетсити» зашла ставка с коэффициентом 30.0 в матче Хорватии и России

Сборная России не смогла добиться прямой путевки на чемпионат мира. В решающей игре отборочного цикла российская команда проиграла Хорватии 0:1. Судьбу игры решил автогол Федора Кудряшова. Большинству любителей отечественного спорта результат принес разочарование, но только не одному клиенту «Бетсити», который выиграл 38 520 рублей. У беттора зашла редкая ставка с коэффициентом 30.00.

 

Беттор выбрал достаточно редкий рынок. Он поставил 1284 рубля на то, что автогол станет первым голом в матче. На такой исход коэффициент составил 30.00. Беттор сделал Live ставку после 60 минут матча.

Решение клиента «Бетсити» было мотивировано плохим состоянием поля в Сплите. Сильный дождь превратил поле в болото, и хорватская сборная сделала ставку на частые кроссы в штрафную площадь сборной России.

Голкипер сборной России Матвей Сафонов провел прекрасный матч. Он отразил несколько опасных ударов лидеров хорватской сборной, но не сумел справиться с мячом, когда он пошел в ворота от ноги Федора Кудряшова. Защитник сборной России старался прервать прострел, но мяч рикошетом от ноги полетел не за пределы поля, а точно в нижний угол ворот. Автогол был забит на 81 минуте. Ставка беттора прошла, и он получил выигрыш 38 250 рублей.