Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 13.10.2021 119
Светлана Чернова
Светлана Чернова
Журналист
У клиента БК «Лига Ставок» сыграла двойная ставка из матчей Лиги наций с сумасшедшим коэффициентом 2250

У клиента БК «Лига Ставок» сыграла двойная ставка из матчей Лиги наций с сумасшедшим коэффициентом 2250

Многие любители футбола со скепсисом отнеслись к появлению нового турнира с участием национальных сборных «Лига Наций». Но, второй в истории турнира финал четырех мог многих переубедить. Интрига, накал, камбэки — все это относится к полуфиналам и финалу турнира. Еще больше причин любить турнир у одного из клиентов «Лиги Ставок», который собрал двойник из матча за 3-е место и финал с коэффициентом 2250,00, и он оказался выигрышным.

Оба пари были сделаны на точный счет. Беттор решил, что в матче за 3-е место команды отложат голы на второй тайм. 

  • Он сделал ставку на 0:0 после первого тайма и итоговый счет 2:1 в пользу Италии. Коэффициент на такой исход 45,00. 
  • На финал беттор также сделал ставку 0:0 на первый тайм и точный счет 2:1 в пользу сборной Франции. Коэффициент оказался чуть выше — 50,00. 

Суммарный коэффициент экспресса 2250,00. Клиент БК «Лига Ставок» не стал рисковать большими деньгами и поставил символические 100 рублей.

Матч за 3-е место прошел в Турине, где сыграли хозяева турнира Италия и первый номер рейтинга ФИФА сборная Бельгии. В первом тайме хозяева действовали острее, но самый опасный момент упустили гости. На 25 минуте мяч, после удара Саламакерса, угодил в перекладину. В компенсированное к первому тайму время мог отличиться Кьеза, но уверенно сыграл Куртуа. Счет в матче открыл Барелла, который забил уже на первой минуте второго тайма. Упрочил преимущество итальянцев Берарди, который реализовал 11 метровый удар. По воле судьбы бельгийцы упустили много моментов, чтобы сократить отставание. Во втором тайме также была перекладина. Автором ответного гола сборной Бельгии стал Кевин де Брюйне.

Первый тайм финала не был столь богатым на опасные моменты, как игра за третье место. Все изменилось после перерыва. Всего две минуты разделили голы Оярсабаля и Бензема. Победный гол за чемпионов мира забил Мбаппе. В концовке тайма испанцы имели несколько опасных моментов, но прекрасно сыграл голкипер сборной Франции Уго Льорис. Испанцы не сумели сравнять счет, не помог и голкипер Унаи Симон, который прибежал в штрафную площадь соперника на подачу углового. 

Сборная Франции стала победителем Лиги Наций, а клиент «Лиги Ставок» стал богаче на 225 000 рублей.