Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 17.03.2022 71
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч 30-го тура АПЛ «Вулверхэмптон» — «Лидс»: хозяева одержат победу

Прогноз на матч 30-го тура АПЛ «Вулверхэмптон» — «Лидс»: хозяева одержат победу

В рамках 30-го тура чемпионата Англии по футболу пройдет матч «Вулверхэмптон» — «Лидс». Игра пройдет 18 марта, начало встречи в 23:00 по московскому времени. Вашему вниманию готовность команд, коэффициенты, прогноз и ставка на матч.

«Вулверхэмптон»

«Вулверхэмптон» имеет все шансы на финиш в еврокубковой зоне. Команда с 46 очками в 29 играх занимает седьмое место. До зоны еврокубков всего два очка. На шестой строчке «Вест Хэм». «Волки» мало забивают, но и мало пропускают. Разница голов — 29:23. В пяти крайних матчах у «Вулверхэмптона» три поражения кряду и две победы в двух крайних встречах. Подопечные Бруно Лаге обыграли дома «Уотфорд» 4:0, обыграли 1:0 «Эвертон» в Ливерпуле.

Главным бомбардиром команды стал мексиканец Рауль Хименес. На его счету 6 голов. Игру пропустит Нельсон Семеду из-за травмы.

«Лидс Юнайтед»

«Лидс» ведет борьбу за сохранение прописки в АПЛ. В 29 турах набрали 26 очков. В турнирной таблице команда на 16 месте. Отрыв от зоны вылета всего 4 очка. Разница голов — 31:65. Оборона — слабая сторона команды. «Лидс» выиграл всего один матч из крайних шести. Серия неудач прервалась в последнем туре. По ходу чемпионату команду возглавил Джесси Марш, который сменил Марсель Бьелсу.

Под руководством экс-тренера «РБ Лейпциг» «павлины» проиграли «Астон Вилле» 0:3, но затем обыграли «Норвич» 2:1. С «канарейками» «Лидс» ведет заочную борьбу за место в АПЛ. Игру с «Вулверхэмптоном» пропустят: Филлипс, Фирпо, Купер, Робертс.

Прогноз на матч

В матче первого круга команды разделили очки, сыграв 1:1. До этого «Вулверхэмптон» выиграл 5 матчей из 5.

Хозяева имеют все шансы выйти на 6 место в чемпионате, но для этого надо брать три очка в игре с «Лидсом». Задача по силам «волкам». Гости проиграли 6 из 7 крайних матчей и пока не способны конкурировать с более сильными командами. Также есть потери ключевых игроков.

Ставка на матч: победа «Вулверхэмптона» с коэффициентом 2,21 по линии букмекера «Лига Ставок».