Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 10.05.2022 37
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч финала Кубка Италии «Ювентус» — «Интер»: команды будут играть в закрытый футбол

Прогноз на матч финала Кубка Италии «Ювентус» — «Интер»: команды будут играть в закрытый футбол

11 мая пройдет финал Кубка Италии. В матче за трофей сыграют «Ювентус» — «Интер». Начало встречи в 22:00 по московскому времени. Вашему вниманию форма команд, коэффициенты и лучшая ставка на игру.

Личные встречи

В текущем сезоне команды сыграли три раза. Все три матча остались без побед «Ювентуса». В чемпионате гостевая ничья 1:1 и домашнее поражение 0:1. В матче за Суперкубок Италии «Интер» был сильнее 2:1.

За последнее время команды сыграли 39 раз. По победам впереди «Ювентус» 18 против 10. Еще 11 игр завершились вничью, включая две за последние пять встреч. Разница голов — 52:42 в пользу черно-белых. Средняя результативность матчей 2,6 гола.

Статистические прогнозы

Проанализировав результаты очных матчей команд и последние игры в чемпионате и других официальных турнирах, выделили наиболее интересные статистические закономерности. Статистические прогнозы на матч финала Кубка Италии «Ювентус» — «Интер»:

  • 1Х с коэффициентом 1,69: «Ювентус» не проиграл дома 12 из 13 очных матчей, не проигрывает дома в 21 из 22 кубковых встреч, «Интер» не выигрывает в Кубке в 6 гостевых играх;
  • ИТМ1,5 «Интера» с коэффициентом 1,61: «Интер» забивает менее 2 раз в 12 из 13 очных матчей;
  • ИТБ0,5 «Интера» в первом тайме с коэффициентом 2,06: «Ювентус» пропускает дома в первом тайме в 6 из 7 очных матчей, «Интер» забивает до перерыва в 8 гостевых играх;
  • ТМ2,5 с коэффициентом 1,79: ставка сыграла в 5 гостевых матчах «Интера» в турнире;
  • ИТБ0,5 «Ювентуса» во втором тайме с коэффициентом 2,03: «Ювентус» забивает после перерыва в 5 домашних играх в турнире;
  • ИТМ4,5 «Ювентуса» по ударам в створ с коэффициентом 1,62: ставка сыграла в 4 домашних матчах команды;
  • ИТМ4,5 по угловым «Ювентуса» с коэффициентом 2,00: ставка сыграла в 5 из 6 домашних матчей команды;
  • ТМ4,5 желтых карточек: ставка сыграла в 8 из 9 домашних матчей «Ювентуса» В Кубке Италии.

Статистические прогнозы можно использовать для ставок на матч.

 

Готовность команд

«Ювентус» точно финиширует в ТОП-4 Серии А. Обеспечив путевку в Лигу чемпионов туринский клуб сбавил обороты. Команду лихорадит. В последнем туре черно-белые проиграли «Дженоа». До этого была победа над «Венецией» 2:1. Кубок Италии единственный турнир, способный дать трофей команде в текущем сезоне.

«Интер» не сбавляет обороты и продолжает погоню за «Миланом». В теории черно-синие могут защитить чемпионский титул и взять Кубок Италии. На практике шансов на кубковый трофей значительно больше. В Кубке достаточно одной победы, в Серии А надо ждать и осечки от «Милана» в последних играх чемпионата.

Прогноз на матч

Гости получили статус фаворита предстоящего матча. Букмекерская контора «Зенит» предлагает коэффициент 3,45 на победу «Ювентуса», коэффициент 3,36 на ничью и 2,28 на победу «Интера». Тотал матча установлен на отметке в 2,5 гола. Коэффициент 2,13 на ТБ и 1,80 на ТМ.

У «Ювентуса» 3 поражения в 10 крайних играх при 1 ничьей и 6 победах. Разница голов — 15:11. На домашней арене 3 победы, 1 ничья и 2 поражения. Разница голов — 7:6. У «Интера» 7 побед, 2 ничьи и 1 поражение в 10 официальных матчах. Разница голов — 21:9. На выезде 3 победы, 1 ничья и 1 поражение. Разница голов — 8:5.

«Интер» заметно прибавил в результативности в последних играх, но учитывая статус матча, ждать открытой игры в атаку не приходится. На кону Кубок Италии и команды будут играть в закрытый футбол, выжидая ошибку соперника.

Ставка на матч: ТМ2,5 с коэффициентом 1,80.