Проверено! Этот материал написан экспертом

1 мин 14.03.2022 94
Валерий Миронов
Валерий Миронов
Опытный спортивный аналитик, в прошлом профессиональный игрок.
Прогноз на матч 1/8 финала Лиги Чемпионов «Ювентус» — «Вильярреал»:  победа будет за «зебрами»

Прогноз на матч 1/8 финала Лиги Чемпионов «Ювентус» — «Вильярреал»: победа будет за «зебрами»

В рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов пройдет второй матч «Ювентус» — «Вильярреал». В первой игре команды не выявили победителя сыграв 1:1. Матч пройдет 16 марта в Турине, начало встречи в 23:00 по московскому времени.

«Ювентус»

«Ювентус» провалил старт сезона 2021/2022. В 2022 году команда проиграла всего один матч. «Ювентус» уступил «Интеру» в финале Суперкубка Италии. Черно-белые не только ворвались в ТОП-4 Серии А, но и сократили отставание от «Наполи» и «Интера» на 1 и 2 очка соответственно. Отставание от лидирующего «Милана» 7 баллов.

В игре команды появилась стабильность, чего не было на старте сезона. Хорошо в состав вписался новичок клуба Душан Влахович. У серба 4 гола в 9 играх. Также опасность в атаке представляют: Дибала, Мората, Бернардески.

«Вильярреал»

«Вильярреал» столкнулся со схожими проблемами, что и «Ювентус». «Желтой субмарине» не хватало стабильности, зато есть надежная игра в обороне. В Ла Лиге «Вильярреал» пропустил 26 мячей. Надежнее в обороне играют только «Реал» и «Севилья». С атакой все хорошо. В чемпионате подопечные Унаи Эмери отличились 48 раз.

У «Вильярреала» хорошие результаты в крайних матчах. Команда проиграла всего один раз в 8 встречах. В турнирной таблице Ла Лиги «Вильярреал» вплотную подошел к ТОП-4.

Прогноз на матч

«Ювентус» фаворит предстоящего матча. Букмекер «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,94 на победу «Ювентуса», коэффициент 4,20 на победу «Вильярреала» и 3,50 на ничью. Туринцы не проигрывают на протяжении 12 игр. В 5 из 7 матчей «Вильярреала» прошла ставка на ИТМ1,5.

Матч в Турине получится сложный. Прогнозировать количество голов проблематично. Хозяева за счет класса игроков добьются победы.

Ставка на матч: победа «Ювентуса» с коэффициентом 1,94.